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Funcionamiento
Se basa en el direccionamiento de aire por entre las cajas a una gran velocidad.
Esto permite extraer el calor de la fruta de manera rápida y efectiva.
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Costo Operativo 50% inferior
Alta Eficiencia | Ausencia de repalletizado (90% menos de mano de obra) |
Menor Inversión (se aprovechan cámaras de A.C o F.C. existentes) |
80% menos de movimientos.
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Sencillez y Confiabilidad Operativa
El autoelevadorista lo carga, pone en marcha y descarga (no se necesita
muletear, ni poner lonas u otros elementos para enfriado). El pallet terminado
sale de empaque, se enfría y se carga con la documentación original.
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Beneficios
-Enfriado a – 0.8 ºC en pulpa.
-Diferencia de Tº entre cajas: 0,5º.
-Tiempo de enfriado: 16-18 hrs.
-50 % ahorro de potencia de máquinas.
-50 % ahorro electricidad.
-90 % menos de mano de obra.
-80 % menos de supervisión.
-Útil como cámara de almacenamiento.
-Móvil o fijo